Сегодня
июля,
воскресенье
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

«Небываемое бывает»

Портфель редактора за 2012 год

Рождение «водной» безопасности первых лиц Госу­дарства Российского уходит своими корнями еще во времена Петра Великого. История помнит любовь им­ператора к так называемым «потешным играм» — раз­влечениям шумным, а порой и просто жестоким.

С тверди земной они постепенно спустились на воду — Яузу, Измайловские пруды, Плещеево озеро. Любой участник «развлечений» подвергался риску остаться калекой, а то и вовсе расстаться с жизнью. Царь, полноправный игрок и главный заводила, не был исключением. Однако монаршее положение обязывало его и царскую свиту быть предусмотри­тельными и дальновидными. Даже для водных игр приходилось подбирать суда понадежнее, а коман­ды — поопытнее и посильнее... 

"Воин-освободитель", Трептов-парк. Вучетич

Выпуск 2, 2006 год

Как принималось решение о возведении памятника в честь Победы над Германией, рассказывает в своей книге "Генералиссимус" писатель Владимир Васильевич Карпов. Приняли решение в честь Победы над Германией (в назидание немецким потомкам) построить памятник в Берлине, объявили конкурс на проект. После того как были отобраны наиболее перспективные работы, пригласили Сталина с ними познакомиться и, конечно, хотели услышать его решающее мнение.

О сильной духом (В. Довгер)

Выпуск 5, 2007 год

Валентина Константиновна Довгер. Вся страна ее знает как сподвижницу Николая Кузнецова (Пауля Зиберта) из известных произведений «Это было под Ровно», «Сильные духом» и т.д. В детстве мы не просто зачитывались этими книгами, но и, по возможности старались подражать гению разведки. Порой даже в знании немецкого языка, который в послевоенное десятилетие недолюбливали. Вся страна «знала» и «знает», но далеко не одно и то же.

Поздравляем

Выпуск 1, 2006 год

С 80-летним юбилеем Владимира Петровича Пирожкова, генерала-полковника в отставке, почётного сотрудника госбезопасности СССР, Председателя Совета ветеранов ФСБ РФ, члена редакционного Совета альманаха «ЛУБЯНКА».

Чему нет названия

Портфель редактора за 2014 год

С осени 1941 года бандеровская ОУН постепенно уходит в “подполье”: а подполье, кстати сказать, довольно мастерски устроено гестаповскими режиссерами. Захватчикам надо было любой ценой разбить единство украинского народа, парализовать растущее партизанское движение. И оккупанты сделали ставку на бандеровскую группу ОУН.

Теодор Рузвельт летает на аэроплане братьев Райт

Портфель редактора за 2011 год

11 октября 1910 года американский пилот Арч Хоксси (Arch Hoxey,  исполнитель первого в истории ночного полета) поднял в воздух экс-президента США Теодора Рузвельта.


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

За гранью познанного


Автор публикации: М.Л.Токарев

Ратников Борис Константинович

Ратников Б.К. - генерал-майор запаса ФСО. 1996-1997 - советник начальника ФСО. До 2003 - советник Председателя Мос. обл. Думы. Глава Лаборатории энергоинформационных технологий Академии НАСТ.

Рогозин Георгий Георгиевич

Рогозин Г.Г. - генерал-майор запаса ФСО. С 1992 - 1й зам. нач. СБ Президента. Занимался вопросами астрологии, телекинеза и парапсихологии.

В книге авторы стараются осмыслить заложенные в человека природой психофизические возможности по освоению и использованию прорывных информационных технологий для получения знаний или интересующей его информации нетрадиционным путем. Приводятся примеры полученной информации по вопросам мироздания, предназначения человека и его роли и места в обществе, происхождения и значения религий в жизни людей, механизмов существования общественных систем и их развития., нравственных основ человеческих взаимоотношений, экономике, политике и другим.

Приведены также примеры современного компьютерного моделирования виртуальных диалогов известных в мире политических фигур, воссозданных на основе информации, полученной от указанных лиц дистанционным путем на основе применения специальных психотехник. К полученной таким способом информации можно относиться по разному, но заинтересованный человек обязательно найдет в ней те крупицы знаний, которые помогут ему правильно осмыслить происходящие в окружающем мире процессы, поскольку миропонимание дается только тому, кто к этому стремится.

Авторы книги - в прошлом офицеры спецслужб России, занимавшиеся проблемами антропофеноменологии.

В этой книге вы можете узнать:

... О результатах применения психотехник при считывании информации с человека на расстоянии

  • - диалог В. Путина с собственной совестью
  • - диалог Буша-старшего с Бушем-младшим
  • - диалог Дж. Буша с директором ЦРУ
  • - диалог Б. Ельцина с В. Путиным
  • - диалог директора ЦРУ с директором МИ-6
  • - диалог В. Путина с А. Шароном
  • - диалог Л. Рошаля с М. Зурабовым
Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика