Сегодня
сентября,
понедельник
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

Кто виноват и что делать?

Портфель редактора за 2017 год

В конце ХХ века в соседней, на тот момент в одной из самых успешных бывших республик Советского Союза произошло позорнейшее событие в новейшей истории европейского континента — возрождение на Украине галицийских националистов и вооружённый захват ими там власти. Этих отморозков можно коротко охарактеризовать как пособников немецких нацистов с эсесовско-бандеровским мышлением и поведением.

Либеральный идеализм и галицийский нацизм

Портфель редактора за 2017 год

Такое название статьи объясняется тем, что политика либерального идеализма в отношении галицийских нацистов началась с 1945 г. и привела к их сохранению, а затем к возрождению, захвату ими власти, установлению оккупационного режима и началу бандеризации всего народа Украины путем морального и физического террора.

Кавалеры нагрудного знака «Почётный работник ВЧК-ГПУ. 1917-1922» Часть 3.

Портфель редактора за 2016 год

История учреждения первой высшей ведомственной награды советских органов государственной безопасности.

Soviet Security Services, Who Saved USA President

Портфель редактора за 2016 год

Nearly thirty years have passed since then, but still today few people know that the visit by then U.S. President Ronald Reagan to Moscow in 1988 could have had a tragic outcome for him.

Дорога длиною в жизнь

Выпуск 6, 2007 год

В одном из новых микрорайонов г. Тольятти, в доме, где в середине 90-х годов минувшего века поселились несколько десятков семей пограничников, живет замечательный человек – участник Великой Отечественной войны, ветеран военной службы, трижды орденоносец, подполковник в отставке КОПТЕВ Валерий Николаевич. Ему, прошагавшему огненными дорогами от Воронежа до Балатона, не раз раненному, но все-таки выжившему, затем и в мирное время еще долго не снимавшему офицерских погон, прошлой осенью исполнился 81 год. О нем и хочу рассказать на страницах нашего Альманаха.

Миф о «голодоморе» — изобретение манипуляторов сознанием

Выпуск 4, 2006 год

Миф о «голодоморе» - составная часть «гарвардского спецпроекта», созданного для информационно-психологических диверсий еще против Советского Союза, а затем и России. В нем четко просматривается направленность - разжигание националистических страстей, и прежде всего, вражды и ненависти к России и русскому народу. Творцом «гарвардского спецпроекта» был и ныне остается один «из умнейших и коварнейших врагов нашей страны» Збигнев Бжезинский.


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Российские гитлеровцы и бандеровцы

25 марта 2016; портфель за 2016 год; без рубрики

Исторические события развивались так, что самыми известными политическими американоидами, московскими гитлеровцами, врагами России считались А.Минкин, заявлявший что “лучше бы победил А. Гитлер, а не И. Сталин” и доктор философских наук И.Чубайс, сделавший “научное открытие” - “А. Гитлер был умнее И. Сталина”. Кучка гитлеровцев сосредоточилась в Москве. Данных о их существовании на периферии пока отсутствуют. Галицийские нацисты, бандеровцы и их пособники из числа граждан России легально и нелегально стали активно действовать после 1990 г. Такое быстрое появление галицийских нацистов и их пособников стало возможным только потому , что начиная с 1939 г. и до недавнего времени по отношении к ним проводилась политика либерального идеализма. Если кучка московских гитлеровцев не смогла серьезно увеличиться, то галицийские нацисты сумели оккупировать Украину, начать ускоренную бандеризацию народа.

В условиях либерального идеализма галицийские нацисты стали вербовать граждан России для проведения националистической пропаганды для организации публичных акций различного рода. Из многочисленных фактов вредоносной деятельности приведем несколько примеров. Так, галицийским нацистам удалось привлечь к распространению в Москве и других городах литературы, восхваляющую бандеровщину. Директор московской библиотеки украинской литературы Н.Шарина, занималась этим делом несколько лет. Б.Немцов организовал шествие по улицам Москвы своих единомышленников и приехавших на это мероприятие бандеровцев с их символикой. В первом ряду этой колонны шел сам Б.Немцов и А.Макаревич. В начале 2016 г. галицийские нацисты при организационной и другой поддержке США начали проводить компанию с требованиями немедленно освободить от уголовной ответственности Н.Савченко. К этой компании подключились политические американоиды России, которые стали собирать подписи в защиту Н.Савченко, писать обращения к президенту России.

В своем обращении подписанты Л. Улицкая, Е. Асс, З. Светова, М. Чудакова, С. Алексеевич, И. Прохоров а, В. Шендерович и еще около семидесяти человек утверждают следующее:

  1. “Между тем обоснованность обвинений против Савченко до сих пор ничем не доказана” , “ У Савченко есть твердое алиби…”.
  2. “Надежда Савченко должна быть освобождена из-под ареста и жизнь ее должна быть таким образом спасена”.
  3. В России с давних лет существует великая традиция милосердия , “ Мы просим Вас проявить к Надежде Савченко личное милосердие, от которого зависит ее жизнь”.

Из анализа вышеизложенного текста высокообразованных подписантов видно, что они разделяют эсэсовско-бандеровские взгляды и поведение галицийских националистов и решили во что бы то ни стало спасти от заслуженного наказания подсудимую до вынесения приговора. Н.Савченко воодушевленная тем, что ее выбрали депутатом Верховной Рады, членом ПАСЕ, тем, что П.Порошенко присвоил ей звание «Героя Украины», поляки сделали ее Лауреатом польской премии Яна Корчинского “Орел”, используя такую поддержку, решила шантажировать суд, запугивая всех самоубийством в тюрьме. Такой способ шантажа давно известен. В таком случае применяется насильственное кормление или метод экс-премьер министра Англии Маргарет Тэтчер - разрешить преступнику распорядиться своей жизнью.

Считая себя специалистами по проблемам Украины и симпатизируя галицийским нацистам, в защиту Н.Саченко выступили и отдельные активисты. Так, цитируем текст, отличающийся неимоверным хамством за который следовало бы привлечь к уголовной ответственности: “В ЗАЩИТУ НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В.Путину” - ничтожному Президенту ВЕЛИКОЙ России. Я, Лилия Парнева – Праченко, требую от вас безоговорочно и немедленно освободить НАДЕЖДУ САВЧЕНКО, которая томится в российской тюрьме и ожидает несправедливого и жестокого приговора, и как ЖАННА д АРК для Франции, также стала символом стойкости и преданности своей “РОДИНЕ - УКРАИНЕ”.

Следует назвать еще один позорный факт, когда фактический руководитель сгнившего на корню “Яблока” Г.Явлинский предложил вернуть Крым оккупировавшим Украину галицийским нацистам и после этого выдвинул свою кандидатуру на пост президента России.

Названные и неназванные подписанты многих обращений, не имея объективных данных, уверенно поддерживают Н.Савченко, являющуюся носителем эсэсовско – бандеровского мышления и поведения. Это результат массовой бандеризации народа Украины. Подписанты, наблюдая то, что творят на Украине галицийские нацисты, никогда не выступают в защиту страдающих женщин и детей , не принимающих участия в конфликте .

Политические американоиды России страдают целым рядом психических заболеваний: неспособностью объективно воспринимать реальную действительность, патологической самоуверенностью, словесной диареей и т.п. На основании различных достоверных данных следует печальный вывод – интеллект и мораль российских американоидов, как и галицийских нацистов, деформирована и находится на уровне ниже низшего предела, а иногда отсутствует вообще. Проблема заключается в том , что властные структуры России проводят политику либерального идеализма и недооценивают нарастающую опасность этой политики. Вполне может случиться , что кучка российских американоидов может захватить власть с помощью США и раздербанить Россию так, как раздербанили ее Б.Ельцин, Е.Гайдар, А.Чубайс и им подобные.

То, что власть не признает галицийских нацистов, фашистов, этнических мутантов, носителей эсэсовско-бандеровского мышления и поведения свершившимся фактом – это явная ошибка с негативными последствиями. Но кто не дает возможности в эпоху либерального идеализма в передачах “Право знать” , “Время покажет”, “Вечера с Соловьевым” и др. хотя бы обсудить данные о том, что народ Украины и народ Галичины по политическим и религиозным причинам не совместимы для совместного проживания в одном государстве, тем более унитарном. Нас настораживает, что истинную причину происходящего в Украине уклоняются обсудить все СМИ. Галицийские фашисты как и немецкие фашисты не имеют права на существование ни в одной точке земного шара. Поэтому освободить от них надо не только Крым, но и всю оккупированную Украину за исключением Галичины. Для этого народ Украины должен однозначно желать освободиться от оккупантов.

Давно пора прекратить называть галицийскую армию, галицийские эсэсовско-бандеровские военные формирования "украинскими силовиками".

22 марта за преступления галицийская нацистка, военнослужащая эсэсовско-бандеровского формирования "Айдар" была осуждена на 22 года лишения свободы. В ее защиту с лживыми утверждениями выступил Б.Абама , Д.Керри, галицийские нацисты и российские политические американойды типа А. Венедиктова и А. Красовского.

Ведущий передачи “Время покажет” П.О.Толстой 22 марта 2016 года, обращаясь к постоянному участнику передач В.Ковтуну, галицийскому нацисту, этническому мутанту, носителю эсэсовско-бандеровскому мышления и поведения, заявил: "Мы всех украинцев любим, и Вас тоже". П.О.Толстой проигнорировал то, что время уже давно показало – галицийские нацисты , значительная часть народа Галичины украинцами не являются.

Россия должна прекратить политику либерального идеализма в отношении явных внешних и внутренних врагов , иначе они в ближайшее время создадут обстановку либерального идиотизма.

Ю.Козлов
В.Иванов
Р.Сергиенко

март 2016 года

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика